Verbandstag 2022

Der diesjährige Verbandstag fand am Samstag, den 22. Oktober 2022 in der Evangelischen Christuskirchengemeinde Koblenz statt.

Der Tag begann mit der Mitgliederversammlung, die neben den üblichen Regularien auch eine Satzungsänderung zu beschließen hatte:
Künftig wird es möglich sein, Sitzungen der Mitgliederversammlung sowie des Vorstandes auch mittels Video- bzw. Telefonkonferenz oder im Wege einer sog. "Hybridversammlung" (Mischung aus präsentisch und per Video-/Telefonkonferenz teilnehmenden Mitgliedern) durchzuführen.

Den Jahresbericht des Vorsitzenden Ansgar Schlei finden Sie zum Nachlesen hier.

Das gemeinsame Mittagessen im Anschluss bot Gelegenheit zum intensiven kollegialen Austausch.

Im Anschluss an die Mittagspause standen Besichtigungen zweier Kirchen in Koblenz auf dem Programm.
Regionalkantor Joachim Aßmann demonstrierte in informativer und virtuoser Weise die Orgeln der Basilika St. Kastor sowie der Florinskirche.

Der nächste Verbandstag findet am Samstag, den 30. September 2023 voraussichtlich in Aachen statt. Herzliche Einladung!